School of Dance tanzt bei Melker Herbst

Freitag. 11.9. 2021:

Dance of School tanzt den Melker Herbst ein.

Anlässlich des Melker Herbstes am Fr. den 11.09. 2021 hat uns das Tanzteam der renommierten Melker School of Dance nicht nur die neue Freizeit-look Mode und neue Trends von Mode Graf gezeigt, sondern auch eine beschwingte Choreographie von Gianpiero Tiranzoni, mit der wir den diesjährigen Tanzherbst eröffnen wollen.

School of Dance Tanztrainings in der Melker Mittelschule starten mit Oktober immer am Freitag für alle Altersklassen.

Das könnte dich auch interessieren...

Sportunion Melk Herbstwanderung am 17.10.2021

Das Sportunion Melk Team motiviert unsere Mitglieder zum Wandern in der wunderschönen Wachau. Mit Unterstützung des alten Vorstandsteams und der neuen Leitung schauen wir zuversichtlich in die Zukunft und werden uns weiterhin um ein vielseitiges Programm für unsere Mitglieder bemühen – gemeinsam Sport machen ist gesund für Körper und Seele, gerade in Zeiten wie diesen.

Bewegte Eröffnungsfeier des Melker BewegUNSpark

Samstag 12.9.2021: Nach langjähriger Planungsphase könnte am Samstag nun der neue BewegUNSpark beim Sport Areal Melk eröffnet werden. Im Jahr 2018 legte die Melker Stadtgemeinde gemeinsam mit der Sportunion Melk die ersten Grundsteine unter dem damaligen Obmann August Grubhofer. Ella Gebhart und Seppo Pöggsteiner hatten dabei die Konzeption und Planung federführend gemeinsam mit der Jungen