AKTUELL:

Alle Kurse außer Tanzen am Freitag sind weiter im Programm. Schulkinder müssen ihren Ninja Pass-Ausweis mitbringen!

26-K800_K800_Akrobatik_2017_16

Akrobatik – Kids (ab 7 J.)

In Sportakrobatik dreht sich alles um das gemeinsame Turnen auf der Matte. Von Bodenturnen (Kopfstand, Handstand, Rad, Flick Flack,…) bis zum Partnerturnen ist alles dabei.

Trainerin: Nicole Leikam

Geräteturnen3

Geräteturnen (ab. 7 J.)

Turnen mit Verwendung von Geräten wie z.B. Reck, Barren, Pauschenpferd, Ringe, Boden, Stufenbarren, Schwebebalken und der Sprunggeräte.

Trainer: Lukas Saffertmüller

Eltern-Kind Turnen

Im Alter von eineinhalb bis drei Jahren gemeinsam mit Mama und Papa spielerisch Koordination und Geschicklichkeit trainieren.

Trainerin: Monika Lagler

Kleinkindturnen

Mini Kids Turnen

(ab 3-5  J.)

Beim MINI-Kids Turnen lernen die Kid spielerisch verschiedenste Bewegungsabläufe kennen. Das Spielen in der Gruppe fördert die Freude am gemeinsamen Sport.

Trainerin: Laura Rhis

Kids Turnen (ab 6-14 J.)

Beim Kids Turnen werden Gruppenspiele angeboten aber auch Geschicklichkeit, Schnelligkeit und Training an Geräten gelernt. Bewegung in der Gruppe fördert den Spass am Sport und fordert die Kids Neues zu erlernen.

Trainerin: Ines Schlögel