Jazz Dance

Unser Unterricht besteht aus Schrittkombinationen, Dehnungen, Bauchmuskeltraining, Warm-Up und Choreographie.

Die Übungen werden, je nach Möglichkeit, tänzerisch gestaltet.
Der Tanzstil ist hauptsächlich Jazz, jedoch in der Choreographie gibt es keine Grenzen.

Gemeinsam mit dem School of Dance Team werden diversen Choreographien einstudiert.

Das Ziel ist im Endeffekt eine Performance aufzuführen und dabei gemeinsam Spaß zu haben.

Viel Abwechslung gibt es bei uns so wie Salsa und Tango und vieles mehr, natürlich ist dies von der Gruppe etwas abhängig.

Es werden in der Zukunft etlichen Workshops von verschiedenen TanzlehrerInnen, außerhalb der regelmäßigen Tanzstunden, angeboten.

Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich, so komm gerne vorbei Schnuppern! (Anmeldung erforderlich!)

Unser Ziel ist es, dass alle die bei uns tanzen vorbereitet sind für die bevorstehenden Choreographien und auch das Selbstbewusstsein bekommen neue Tanzstile für sich entdecken zu können!

Wir freuen uns auf DICH!
School of Dance Team

P.S. Wenn DU mehr Einblicke hinter den Kulissen und auch in den Tanzstunden sehen möchtest, dann folge uns auf Instagram @schoolofdance.melk

Termine:

• NEUER KURS STARTET am 25. Febr. 2022
  • Kinder: Freitags 15:00 – 16:30, NMS Melk
  • Jazz Dance Jugend/Erwachsene: Freitags 16:30 – 18:00, NMS Melk

Beim Interesse für Schnuppern melde dich bei uns!
Matilda: Tel. +43 650 8410561

Preise (mehr dazu hier)

• UNION Jahresbeitrag + Aufpreis Spezialkurse (siehe Tabelle unten, enthält auch Urban Dance)
  • UNION Jahresbeitrag:

Altersgruppe:

Preis (in €)

Erwachsener

Kinder, Schüler (bis 16 Jahre)*

Familie**

Studenten/Senioren

Unterstützendes Mitglied

EINSCHREIBGEBÜHR

• Spezialkursbeitrag (Mitgliedsbeitrag enthält auch Urban Dance)
Altersgruppe: Preis (in €) Trainer – School of Dance Team
Jazz Dance Kinder 80 Valentin Lechner
Jazz Dance Jugendliche/Erwachsene 100 Valentin Lechner

Das School of Dance Team:

Tanzen gibt mir die Möglichkeit Gefühle auszudrücken, die ich in Worten nicht fassen kann. Es gibt mir Freiheit.

Matilda Kolev (School of Dance Team)

Tanzen macht einfach Spaß, vor allem Paartänze wie Salsa und Tango. Was kann man mehr dazu sagen?

Valentin Lechner (School of Dance Team)

Tanzen ist für mich pure Leidenschaft und ein sehr wichtiger Teil in meinem Leben.

Sarah Brandstätter (School of Dance Team)