Sportunion Wandertag 15. Mai

Die Sportunion Melk feierte am 10. Mai ihr 75-jähriges Bestehen. Anlässlich des Geburtstages veranstaltet der Verein einen erlebnisreichen Familien Wandertag. Bei strahlendem Sonnenschein spazierten rund 70 Sportunion Melk Mitglieder und Freunde des Vereins rund um Melk und konnten dabei einiges erleben:
Die Tour ging über das in Melk bekannte Kupferschmied Kreuz zu einer Besichtigung der Schaugärten der Familie Gundacker. Für die Kinder hat das Team einen sportlichen Geschicklichkeits-Parcours zusammengestellt, vom Eierlauf, bis hin zum Zapfen- und Frisbee-Zielschießen gings im sportlichem Tempo bis zum neuen Hafenspitz in Melk, bei dem es noch ein lustiges Gummistiefel-Weitwerfen gab. Wer das alles geschafft hatte, bekam mit dem ausgefüllten Sport-Kinderpass eine gelbe Frisbee-Scheibe gesponsert von der Raiffeisenbank Melk, dem Hauptsponsor der Sportunion Melk. Damit alle bei Kraft und guter Laune wandern konnten, versorgte das Team die Wanderer mit leckeren selbstgemachten Kuchen und Aufstrichen und das Geroldinger Brauhauses schenkte frische Getränke aus.

Das könnte dich auch interessieren...

100 Jahre NÖ mit Sportunion MELK

Am Samstag, den 25. Juni um 16 – 17 Uhr präsentiert sich die Sportunion MELK anlässlich der 100 Jahr Feier Niederösterreich am Hauptplatz MELK. Zu sehen gibt es Akrobatik der Sporunion-Melk Kids, und Urban Dance vom Duo Ella und Linda, sowie eine Tanz-Performance der Sportunion Kids von School of Dance Melk. Auch die Sportunion Melk

Kinderturnen macht Sommerpause

Die Turnhallen-Saison ist beendet, das haben wir gleich mit einem Ausflug in die Stadt mit Eis-Essen gefeiert! Kids, die sich im Sommer im Wasser austoben möchten, können unsere Schwimm- und Springkurse im Wachaubad Melk buchen. Die Turnhallen-Saison startet wieder im September mit Schulbeginn: Wir werden unser Programm Ende August auf der Website veröffentlichen, dann kann

Unser Sommerprogramm ist online

Am 1. Mai wird das Wachau-Bad Melk eröffnet, die Stadtgemeinde ermöglicht an diesem Tag allen Besuchern einen Gratis-Eintritt. Zusätzlich gibt es um 14 Uhr ein Dirndl-Springen, das von der Wasserrettung organisiert wird. Alle, die gerne frisches Wasser lieben können mit uns in Tracht ins frische Nass springen. Bitte Anmeldung unter info@melk.sportunion.at Unser Sommerprogramm ist online

Sportunion Melk Herbstwanderung am 17.10.2021

Das Sportunion Melk Team motiviert unsere Mitglieder zum Wandern in der wunderschönen Wachau. Mit Unterstützung des alten Vorstandsteams und der neuen Leitung schauen wir zuversichtlich in die Zukunft und werden uns weiterhin um ein vielseitiges Programm für unsere Mitglieder bemühen – gemeinsam Sport machen ist gesund für Körper und Seele, gerade in Zeiten wie diesen.