Schwimmen – für Fortgeschrittene

Die Sportunion Melk hat ein vielseitiges Sommerprogramm im schönen Wachau Bad der Stadt Melk.

Wir bieten Kurse zur Verbesserung und Neulernen von Schwimmsportarten und -techniken für Kids und Erwachsene, in Gruppen von max. 5 Personen bzw. als Einzelunterricht an.

Unsere Schwimmkurs bestehen aus Theorie, Praxis und einer Pauseneinheit, bitte nehmen Sie ihren Kindern Badekleidung zum Umziehen, Handtuch und Trainingsanzug zum Wärmen mit.

Kraulkurse und Schwimmkurs für fortgeschrittene Kids und Jugendliche (3 Personen pro Gruppe) Mo. 22.8. bis Fr. 26.8. (5 Einheiten)

• Kursdauer 5 Einheiten: Auf Anfrage bei Marian und Julian Piller (Tel. 0664 4252416)
  • Trainer: Julian Piller
    Einheit: 1 Stunde
    Uhrzeit: 7:00 – 8:00 Uhr während des Morgenschwimmens
  • Was wird gelernt: verschiedene Schwimmarten, Wasserlagen, Atemtechnik, Rollwende
  • Voraussetzung: Personen können Brustschwimmen.
  • Kurs-Preis: Euro 150,– für SPORTUNION Melk Mitglieder, Für Nicht-Mitglieder Euro 165,–

Wachaubad Melk (Eintritt ist selbst zu zahlen)

• Es gelten alle Vorschriften und Baderegeln des Freibades

TrainerInnen

• Marianna Piller – Tel. 0664 4252416
    Julian Piller
    Für Detail-Fragen zum Kurs können Sie sich gerne an den/die KursleiterIn direkt wenden!

Deine Trainerin:

Sport für mich bedeutet fit zu bleiben und gesund zu leben!

Marianna Piller (Schwimmen)