Schwimmen – für Anfänger

Die Sportunion Melk hat ein vielseitiges Sommerprogramm im schönen Wachau Bad der Stadt Melk – unserer Anfängerschwimmkurse sind heuer leider schon ausgebucht!!!! Wir bieten Einzelkursstunden an.

Wir bieten Kurse zum Schwimmenlernen für Kinder, Einzelunterricht im Schwimmen, Kraul-Schwimmkurse für Kids und Erwachsene.

Unsere Schwimmkurs bestehen aus Theorie, Praxis und einer Pauseneinheit, bitte nehmen Sie ihren Kindern Badekleidung zum Umziehen, Handtuch und Trainingsanzug zum Wärmen mit.

Sommerprogramm 2022

• Schwimmkurse für Anfänger, Kinder in zwei Gruppen (5 Kinder pro Gruppe)
    TrainerIn: Willi Heinzl und Julia Kaufmann-Stern
  • Voraussetzung: Kinder ab 6 Jahre (können ohne Eltern beim Unterricht mitmachen)
    Rückfragen bei Julia Kaufmann-Stern unter: Tel. 0699 136 227 80Kurs-Preis: Euro 70,– für SPORTUNION Melk Mitglieder,  für Nicht-Mitglieder Euro 85,–Anfrage für private EINZELSTUNDEN bitte bei Herrn Willi Heinzl: Tel. 0676 733 9703

Das Schwimm-Team:

Sport für mich: Bewegung bis ins hohe Alter.

Willi Heinzl (Schwimmen)

Spaß, Gemeinschaft, Aktivitäten.