Morgenschwimmen

Die Sportunion Melk hat ein vielseitiges Sommerprogramm im schönen Wachau Bad der Stadt Melk.

Wir bieten Kurse zum Schwimmenlernen für Kinder, Einzelunterricht im Schwimmen, Kraul-Schwimmkurse für Kids und Erwachsene.

In der ersten Juli Woche feiern wir mit Euch die Sportunion Wassersport Woche und starten mit dem Aquafun Kinderwasser Parcours am Sonntag, den 3. Juli um 14 Uhr (bei Schlechtwetter 10. Juli) Wir bieten ein vielseitiges Sommerprogramm an! Unsere Schwimmkurs bestehen aus Theorie, Praxis und einer Pauseneinheit, bitte nehmen Sie ihren Kindern Badekleidung zum Umziehen, Handtuch und Trainingsanzug zum Wärmen mit.

Sommerprogramm – Morgenschwimmen ab 16. Mai 2022

Für versierte Schwimmer und Triathleten besteht die Möglichkeit ungestört die Schwimmbahnen des Bads zu nützen, wenn Sie Mitglied unserer Morgenschwimm-Gruppe werden.

Von 6:15 – 7:30 von Montag bis incl. Samstag steht das gesamte 50m Becken des Wachau Bades für alle Schwimmbegeisterten zur Verfügung.
Unter Aufsicht eines Rettungsschwimmers kann täglich außer an Sonn-& Feiertagen eigenständig trainiert werden.

Wir bieten auch Erwachsenen-Schwimmkurse in diese Zeit an: Bei Interesse wenden Sie sich an Marianna Piller: Tel. 0664 4252416

Trainer/In

• Sascha Schroll
  • Katharina Schroll – Rückfragen unter Tel. 0660 3773949

• Wachau Bad Melk

• Von 16. Mai bis Bade-Saison-Ende

Mitgliedsbeitrag Sportunion:

Altersgruppe:

Preis (in €)

Erwachsener

Kinder, Schüler (bis 16 Jahre)*

Familie**

Studenten/Senioren

Unterstützendes Mitglied

EINSCHREIBGEBÜHR

Gemeinsam mit Freunden Sport zu machen: fit und gesund zu bleiben.

Katharina Schroll (Morgenschwimmen)

Sport, Familie & Beruf: durch das Angebot der Sportunion ist das auch möglich!

Sascha Schroll (Morgenchwimmen)

Sport für mich bedeutet fit zu bleiben und gesund zu leben!

Marianna Piller (Schwimmen)