Eishockey

Jeden Donnerstag treffen wir uns um den schnellsten Mannschaftssport der Welt, wenn auch nur auf Hobby Niveau, zu betreiben.

Anfänger sind jederzeit gerne Willkommen und können auch mit der notwendigen Ausrüstung ausgestattet werden.

Wir freuen uns auch über Jugendliche die wir für diese schnelle Sportart begeistern können.

Starttermin – Do. 23.12.2021

• Donnerstag ab 18:00 – 19:00 Jugend
  • Anschließend Erwachsenen Training

Wo

• Eislaufplatz Melk, es gilt die FFP2 Maskenplicht außerhalb der Eisfläche! Für Erwachsene 2G, für Kinder unter 15 Jahre Ninja Pass Nachweis!

• Philipp Staufer

Bei Interesse bitte melde DICH!
Anmeldung: info@melk.sportunion.at

Preise (mehr dazu hier)

• UNION Jahresbeitrag (siehe Tabelle) + 70€ (*Eislaufeintritt enthalten für die Wintersaison)
  • SPORTBONUS für Neumitglieder: möglich nur bei Einzahlung des Kursbeitrag bis 28.12.2021:   Euro 30,– (Kinder) und Euro 40,– (Erwachsene)
    bei Überweisung Verwendungszweck: „Mitgliedsbeitrag 2021/22 Eislaufen – Sportbonus, Name des Mitglieds“
  • Konto: IBAN:  AT09  3293 9000 0386 6399
Altersgruppe: Preis (in €)
Erwachsener 80
Kinder, Schüler (bis 16 Jahre)* 40
Familie** 160
Studenten/Senioren 60
Unterstützendes Mitglied 10
EINSCHREIBGEBÜHR 10

Dein Trainer:

In einer schnelllebigen Zeit braucht man einen Ausgleich, der Körper, Geist und Seele fit hält. Dies finde ich im Sport.

Philipp Staufer (Eishockey)